Brazo de Gitano
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Hacia muchos años que no comía brazo de gitano de crema que de
pequeña me encantaba y durante años los he visto en las pastelerías
pero nunca había pensado que lo podía hacer en mi casa y lo sencillo que es hacer un delicioso brazo de gitano de crema.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- un poco de azúcar avainillado
Procedimiento:
- Primero haremos la crema para que así mientras preparemos la pasta se vaya enfriando.
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- Después haremos la pasta del brazo de gitano:
- Después haremos la pasta del brazo de gitano:
- Separamos las yemas de las claras y precalentaremos el horno
- En el bol de las claras pondremos un poco de sal y las batimos con varillas eléctricas hasta que queden a punto de nieve
- En el bol de las yemas añadimos el azúcar avainillado y el azúcar normal
- y lo batimos también con las varillas eléctricas hasta obtener una crema emblanquecida
- Añadiremos encima las claras integrándolas con movimientos envolventes con una espátula
- Añadiremos la mitad de la harina tamizándola con un colador y la integraremos con la espátula con movimientos envolventes
- Y hacemos lo mismo con el resto de harina
- En una bandeja de horno ponemos papel de horno con las esquinas levantadas para que no se vierta la mezcla
- Iremos poniendo la mezcla por la bandeja y la esparciremos por toda ella,
- la pondremos en el horno a 180 grados por arriba y abajo
- después de 10 0 11 minutos lo sacaremos
- pondremos un paño encima de la encimera y cogeremos el papel del horno y lo pondremos sobre el paño para darle la vuelta a la pasta y con cuidado sacaremos el papel
- enrollaremos la pasta con el paño y lo dejaremos así unos 20 minutos
- después lo desenrollaremos y pondremos la crema pastelera encima, la esparciremos por todas las partes excepto en el extremo final para que al enrollarlo no salga la crema
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