Pastís Cremós de Xocolata


Receta de Pastel Cremoso de Chocolate
 

 
 
 
 
 



Comentarios:
                                                                     
Este pastel le encanta a mi hijo y la verdad es que a mi también, de hecho es un manjar para todos aquellos que sean chocolateros y les guste el chocolate negro.
Dependiendo de la cantidad de harina que se ponga queda más tipo pastel o más tipo coulant ya que con poca harina el chocolate de dentro queda deshecho y parece un coulant enorme.

Ingredientes:
                                                                
- 250 gr azúcar

- 3-5 cucharadas soperas de harina (65 gr si se quiere que el chocolate este un poco liquido por dentro) 

- 5 huevos

- 250 gr de chocolate negro

- 200 gr de mantequilla


Procedimiento:

- como siempre precalentamos el horno

- ponemos la mantequilla junto al chocolate y lo ponemos al microondas
 

- para que no se nos queme lo pondremos a ratos pequeños e iremos mezclando para que se deshaga

- añadimos el azúcar 

- iremos incorporando los huevos uno a uno e iremos mezclando todo  

- tiramos la harina y mezclaremos



- untaremos el molde con harina y mantequilla

- pondremos toda la mezcla dentro del molde
  

- colocaremos el molde en el horno durante 20-22 minutos




Consejo:

Utilizar un molde que sea fácilmente desenmoldable ya que como lleva muy poca harina no tiene mucha consistencia



 



 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Coulant

Bizcocho de manzana

Flan de Limón