Moreneta de Frutos Rojos
Receta
de “Moreneta de Fruits Vermells”
(Moreneta de Frutos Rojos)
Recetas dulces de Montse
Tarta de hojaldre con chocolate, crema y frutos rojos buenísima
Comentarios:
Si te gusta las tartas con la
pasta fina y crujiente, te gusta la crema y los frutos rojos esta
tarta te encantará.
Ingredientes:
-
100 gr de chocolate 70%
-
1 lámina de pasta de hojaldre
-
frutos rojos
-
una cucharada de cacao en polvo(sin azúcar)
-
una cucharada de azúcar moreno
- Ingredientes para hacer una
crema pastelera
-
Hacemos la crema pastelera –> Ir a receta crema pastelera
-
Extendemos la pasta de hojaldre y la partimos por la mitad.
- La
ponemos sobre la bandeja de horno sobre papel sulfurado y la
pinchamos con un tenedor.
- Espolvoreamos encima el azúcar moreno y
ponemos otro papel encima y otra bandeja para que quede bien
presionada y lo ponemos en el horno unos 20 minutos (arriba y abajo
y ventilador)
-
la crema la taparemos con film y cuando se haya enfriado un poco la
pondremos en la nevera
-
ponemos el chocolate al baño maría a fuego mínimo o en el
microondas para deshacerlo
-
sacamos la crema de la nevera donde se habrá solidificado
-
pondremos la crema en una manga pastelera y la guardaremos en la
nevera
-
pintamos la pasta con el chocolate deshecho
-
pondremos la primera lámina y le iremos poniendo encima puntos de
crema con la manga pastelera
- luego espolvorearemos cacao por encima
-
colocaremos encima la otra lámina
- y volveremos a poner los puntos
de crema, la espolvorearemos con cacao
- y colocaremos los frutos
rojos por encima
- y ya tenemos nuestra tarta deliciosa lista para degustarla
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