Moreneta de Frutos Rojos


Receta de “Moreneta de Fruits Vermells”
(Moreneta de Frutos Rojos)

Recetas dulces de Montse

Tarta de hojaldre con chocolate, crema y frutos rojos buenísima




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Si te gusta las tartas con la pasta fina y crujiente, te gusta la crema y los frutos rojos esta tarta te encantará.

Ingredientes:
    - 100 gr de chocolate 70%
    - 1 lámina de pasta de hojaldre
    - frutos rojos
    - una cucharada de cacao en polvo(sin azúcar)
    - una cucharada de azúcar moreno
    - Ingredientes para hacer una crema pastelera




Procedimiento:

    - Hacemos la crema pastelera –> Ir a receta crema pastelera
    - Extendemos la pasta de hojaldre y la partimos por la mitad.
    - La ponemos sobre la bandeja de horno sobre papel sulfurado y la pinchamos con un tenedor.
    - Espolvoreamos encima el azúcar moreno y ponemos otro papel encima y otra bandeja para que quede bien presionada y lo ponemos en el horno unos 20 minutos (arriba y abajo y ventilador)
    - la crema la taparemos con film y cuando se haya enfriado un poco la pondremos en la nevera
    - sacamos la pasta del horno y las dejamos enfriar un poco
    - ponemos el chocolate al baño maría a fuego mínimo o en el microondas para deshacerlo


    - sacamos la crema de la nevera donde se habrá solidificado
    - pondremos la crema en una manga pastelera y la guardaremos en la nevera
    - pintamos la pasta con el chocolate deshecho

    - pondremos la primera lámina y le iremos poniendo encima puntos de crema con la manga pastelera 
    - luego espolvorearemos cacao por encima
    - colocaremos encima la otra lámina
    - y volveremos a poner los puntos de crema, la espolvorearemos con cacao
    - y colocaremos los frutos rojos por encima





- y ya tenemos nuestra tarta deliciosa lista para degustarla








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