Coca de Crema
Receta de Coca de crema
Recetas Dulces de Montse
Coca de hojaldre rellena de crema buenísima
Comentarios: Os recomiendo de todas todas esta receta. La primera vez que la probé me recordó a una coca, que mi madre compraba para la verbena de San Juan, que me chiflava y ahora, esa coca deliciosa ¡me la hago yo en casa! Mi marido me dijo que ya no hacia falta comprar más cocas para San Juan.
Ingredientes:
- 2 hojas de pasta de hojaldre
- almendras filateadas o piñones
- 1 huevo
Procedimiento:
- primero tendríamos que preparar la crema pastelera (para ello consulta la receta correspondiente)
.este es el enlace para la receta de crema pastelera
- ponemos una hoja de hojaldre sobre una hoja de papel de horno
- extendemos las dos hojas de pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo y las pincharemos con un tenedor pequeño
- sobre una de ellas repartiremos la crema dejando libres los extremos
- pintaremos con el huevo la capa superior y tiraremos por encima las almendras(o los piñones)
- pondremos en el horno unos 30 minutos
Recomendación:
Si nos sobra crema la hemos de tapar bien con film con el fin que se nos conserve bien. Pondremos una primera capa de film que toque la superficie de la crema y otra por encima que tape el bol, de esta manera se conservaré mucho mejor
Comentarios
Publicar un comentario