Cruasanes
RECETA PARA HACER CRUASANES
Recetas dulces de Montse
Crujientes cruasanes rellenos de chocolate para chuparse los dedos
Comentarios:Es un éxito total, se pueden hacer en la misma hornada de diferentes sabores, unos de chocolate, otros normales, etc., según los gustos de la familia o los amigos incluso se pueden hacer palmeritas o si también os gustan napolitanas(ver en recetas dulces de Montse)
Cruasanes de Chocolate |
Ingredientes:
- 2 paquetes de pasta de hojaldre
- un poco de mantequilla
- un poco de harina
- 1 huevo
- crema de cacao (si se quiere hacer de chocolate)
Procedimiento:
- Extendemos la primera pasta de hojaldre. Para hacerlo nos ayudamos de un rodillo al que ponemos un poco de harina para que la pasta no se enganche
- Una vez estirada la pasta la pintamos un poco con mantequilla
- La cortamos en triángulos cada uno de los cuales resultará ser un cruasán
- En la parte ancha de los triángulos les haremos un corte verticalmente
- Si queremos hacer cruasanes de chocolate, en este extremo ancho después del corte que hemos hecho, pondremos una cucharadita de crema de cacau
- Cogeremos los extremos que quedan en la parte ancha a cada lado del corte (que seran los cuernos del cruasán) y los separaremos y, iremos enrollando el triangulo formando un cruasán
- Cuando tengamos todos los cruasanes ya preparados los pintaremos con huevo
- Y ya los tenemos preparados para poner en el horno
- En unos 15 minutos tendremos deliciosos cruasanes, una receta dulce de Montse
Recetas Dulces de Montse - cruasanes de hojaldre |
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