Cruasanes

RECETA PARA HACER CRUASANES

Recetas dulces de Montse

Crujientes cruasanes rellenos de chocolate para chuparse los dedos

Comentarios:
Es un éxito total, se pueden hacer en la misma hornada de diferentes sabores, unos de chocolate, otros normales, etc., según los gustos de la familia o los amigos incluso se pueden hacer palmeritas o si también os gustan  napolitanas(ver en recetas dulces de Montse) 

Deliciosos y crujientes cruasanes de chocolate de recetas dulces de Montse
Cruasanes de Chocolate



Ingredientes:

- 2 paquetes de pasta de hojaldre

- un poco de mantequilla

- un poco de harina

- 1 huevo

- crema de cacao (si se quiere hacer de chocolate)

Cruasanes

Procedimiento:
- Extendemos la primera pasta de hojaldre. Para hacerlo nos ayudamos de un rodillo al que ponemos un poco de harina para que la pasta no se enganche


- Una vez estirada la pasta la pintamos un poco con mantequilla

- La cortamos en triángulos cada uno de los cuales resultará ser un cruasán








- En la parte ancha de los triángulos les haremos un corte verticalmente




- Si queremos hacer cruasanes de chocolate, en este extremo ancho después del corte que hemos hecho, pondremos una cucharadita de crema de cacau

Cruasanes chocolate





- Cogeremos los extremos que quedan en la parte ancha a cada lado del corte (que seran los cuernos del cruasán) y los separaremos y, iremos enrollando el triangulo formando un cruasán




Cruasanes dulces

- Cuando tengamos todos los cruasanes ya preparados los pintaremos con huevo

- Y ya los tenemos preparados para poner en el horno


- En unos 15 minutos tendremos deliciosos cruasanes, una receta dulce de Montse



Cruasanes de chocolate deliciosos
Recetas Dulces de Montse - cruasanes de hojaldre

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