Trenza de chocolate y plátano

 

Receta de Trenza de chocolate y plátano







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Esta receta es muy sencilla de hacer y se prepara en poco tiempo y como resultado tenemos una deliciosa y crujiente pasta de hojaldre rellena de chocolate fundido y plátano.

                                                        

Ingredientes:

- 1 masa de hojaldre

- 1 tableta y media de chocolate

- 2 plátanos maduros

- canela para espolvorear

- 1 huevo para pintar la pasta

 

Procedimiento:

 - pondremos la masa de hojaldre sobre papel de horno

- doblaremos en dos la pasta para marcar tres partes iguales, si al doblar no nos queda marcado podemos repasarlo con la punta de un cuchillo sin llegar a cortar

- en la parte central pondremos la tableta de chocolate de manera que nos quede por arriba y por abajo un espacio de unos 3 cm


-la parte de arriba y la de abajo las cortaremos rectas para poder doblar y que quede cerrada la parte de arriba y la de abajo













 las partes laterales de la pasta la cortaremos en diagonal en tiras de unos 2 cm de manera que nos queda como un abeto 





- encima del chocolate repartiremos el plátano que lo habremos troceado previamente






- y espolvorearemos por encima con un poco de canela



- entonces procederemos a envolver la pasta y para ello primero pondremos los triángulos superiores e inferiores en medio ya que no se envuelven como los otros


- después iremos cogiendo alternativamente una tira de cada lado tapando la parte central de manera que queda trenzado ya que se van cruzando las tiras





- una vez ya tengamos toda la masa envuelta la pintaremos con huevo 




y la espolvorearemos con un poco de azúcar moreno

- y ya lo tenemos listo para meter en el horno a 200º unos 20 minutos

- cuando se enfríe un poco ya tendremos nuestra crujiente trenza de hojaldre de chocolate y plátano











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