Trenza de chocolate y plátano
Receta de Trenza de chocolate y plátano
Comentarios:
Esta receta es muy sencilla
de hacer y se prepara en poco tiempo y como resultado tenemos una deliciosa y
crujiente pasta de hojaldre rellena de chocolate fundido y plátano.
- 1 masa de hojaldre
- 1 tableta y media de
chocolate
- 2 plátanos maduros
- canela para espolvorear
- 1 huevo para pintar la
pasta
Procedimiento:
- pondremos la masa de hojaldre sobre papel
de horno
- doblaremos en dos la pasta
para marcar tres partes iguales, si al doblar no nos queda marcado podemos
repasarlo con la punta de un cuchillo sin llegar a cortar
- en la parte central pondremos la tableta de chocolate de manera que nos quede por arriba y por abajo un espacio de unos 3 cm
- las partes laterales de la pasta la cortaremos en diagonal en tiras de unos 2 cm de manera que nos queda como un abeto
- encima del chocolate
repartiremos el plátano que lo habremos troceado previamente
- y espolvorearemos por encima con un poco de canela
- entonces procederemos a
envolver la pasta y para ello primero pondremos los triángulos superiores e
inferiores en medio ya que no se envuelven como los otros
- una vez ya tengamos toda la masa envuelta la pintaremos con huevo
y la espolvorearemos con un poco de azúcar moreno
- y ya lo tenemos listo para
meter en el horno a 200º unos 20 minutos
- cuando se enfríe un poco ya tendremos nuestra crujiente trenza de hojaldre de chocolate y plátano
Comentarios
Publicar un comentario