Receta de Craky cookies


Receta de Craky cookies


 Esta receta me la facilitó Sarah, una amiga canadiense de mi hijo y he de decir que estas craky cookies están buenísimas y son muy fáciles de preparar. Si las troceas las puedes utilizar como cereales, con yogur y fruta por ejemplo están brutales.

Ingredientes

-        260 gr de harina normal

-        100 gr. de azúcar (la receta original pone 130 gr. pero es demasiado)

130 gr de mantequilla fría

-        una pizca de sal

-        esencia de vainilla

-        100 gr o menos de perlas o virutas de chocolate


Elaboración

-        Pondremos en un bol la mantequilla, la esencia de vainilla y la pizca de sal y lo mezclaremos chafándola con un tenedor









-        Añadiremos el azúcar y lo mezclaremos todo






-        Añadiremos la harina y lo mezclaremos todo
-        Tiraremos el chocolate y las mezclaremos con la masa

-        Sacaremos la masa del bol y la pondremos sobre una superficie espolvoreada con un poco de harina



-        Amasaremos un poco la masa para que quede consistente
-        La extenderemos con el rodillo sobre el papel de horno dejándola fina
-        Pondremos la bandeja en el horno a 190º de 20 a 25 minutos






-        Cuando la saquemos del horno la dejaremos enfriar y la romperemos en trocitos irregulares que son las deliciosas crakys cookies


Idea: Si no tienes perlas de chocolate puedes coger chocolate en tableta y trocearlo en pedacitos pequeños y nos sirve igual.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Coulant

Bizcocho de manzana

Flan de Limón