Receta de Craky cookies
Receta de Craky cookies
Esta receta me la facilitó Sarah, una amiga canadiense de mi hijo y he
de decir que estas craky cookies están buenísimas y son muy fáciles de
preparar. Si las troceas las puedes utilizar como cereales, con yogur y fruta
por ejemplo están brutales.
Ingredientes
-
260 gr de harina normal
-
100 gr. de azúcar (la receta
original pone 130 gr. pero es demasiado)
130 gr de mantequilla fría
-
una pizca de sal
-
esencia de vainilla
-
100 gr o menos de perlas o
virutas de chocolate
Elaboración
-
Pondremos en un bol la
mantequilla, la esencia de vainilla y la pizca de sal y lo mezclaremos
chafándola con un tenedor
-
Añadiremos el azúcar y lo
mezclaremos todo
-
Añadiremos la harina y lo
mezclaremos todo
-
Tiraremos el chocolate y las
mezclaremos con la masa
-
Sacaremos la masa del bol y la
pondremos sobre una superficie espolvoreada con un poco de harina
-
Amasaremos un poco la masa
para que quede consistente
-
La extenderemos con el rodillo
sobre el papel de horno dejándola fina
-
Pondremos la bandeja en el
horno a 190º de 20 a 25 minutos
-
Cuando la saquemos del horno
la dejaremos enfriar y la romperemos en trocitos irregulares que son las
deliciosas crakys cookies
Comentarios
Publicar un comentario